除菌防污鍍膜PROSPEC

核心技術

TECHNOLOGY

安全的水性配方沒有溶劑氣味,關注皮膚安全的婦女和兒童可以安心使用。

泥濘的地面、狗狗的糞便、死掉的小強 … 我們無法得知鞋底帶著甚麼污染源踏進車內,傾倒的咖啡、酒後的嘔吐物等等易發酵液體,縱使有腳踏墊隔離,踩踏之間還是可能有污水透過踏墊滲入地毯,成為黴菌甚或病菌孳生的溫床。

通過在纖維表面上進行撥水處理來增加防污性能,鍍膜配方含氟素聚合 物,可防止纖維沾染水漬(咖啡,果汁等)和油漬(番茄醬,蛋黃醬等), 這些污漬會引起斑點和異味。 與一般的防水劑不同,PROSPEC 除菌防污鍍膜能在纖維表面形成薄膜, 並滲透到每根纖維中使其包覆,因此具有出色的耐磨性和耐用性,並且布製品每根纖維不會因塗布鍍膜而改變質地,能保持透氣性。


抑菌功能

ANTI BACTERIAL

配方包含具有持續作用的天然有機抗菌成分,經實驗證實對於常見的黑黴菌、金黃色葡萄球菌等具有良好的抑制能力 (※當社實驗 )

■施工前後對比

■冷光儀測量含菌量

使用龜甲萬冷光儀測量方向盤

含菌量為 10739

使用 PROSPEC 除菌鍍膜劑擦拭方向盤後

含菌量降為 87


施工步驟

COATING PROCESS

全車室內以噴槍噴塗,讓鍍膜劑深入天花板或地毯等部件,皮革則以擦拭方式讓液劑附著。 ※ 因車況不同,實際施工過程可能略有差異

1.吸塵

2.清潔擦拭

3.噴塗鍍膜

4.鍍膜擦拭

高雄GZOX汽車包膜 版權所有  ©  Copyright 2021 . All Rights Reserved.