CLIMAX Interior Coat內飾抗污鍍膜

核心技術

TECHNOLOGY

專利水性鍍膜,固化後形成具有通氣性的軟質薄膜,不僅提供保護,同時不會改變原有物質的色澤及柔軟度,由於是水性配方,完全不殘留味道

CLIMAX皮革鍍膜

利用特殊氟素樹脂形成的軟質薄膜,阻隔大多數污垢和污染物質的粘附,同時維持皮革的柔軟與透氣性。常規皮革鍍膜劑是以車漆硬化型塗層為材料,這會阻礙皮革的透氣性,反而增加硬化、劣化的機會。

CLIMAX織品鍍膜

紡織品鍍膜塗層能單獨包覆每根纖維,防止大多數污垢和污染物質的粘附。 不僅如此,功能性抗菌特性還可以最大限度地維護衛生,並保持車輛內部清新。


撥油性能

ANTI OIL

特殊的氟素樹脂阻擋小朋友調皮的塗鴉或女士的口紅、化妝品、染髮劑等油墨色素。

■阻擋著色與污漬

下圖顯示了以油性筆在皮革書寫再擦拭後,鍍膜前後的差異。

下圖顯示了以染髮劑在皮革塗抹再擦拭後,鍍膜前後的差異。


阻擋摩擦與劃痕

SCRATCH PROOF

皮革表面的紋路受到鍍膜層的守護,防止身上的鈕扣和金屬配件等等造成傷痕與破損的風險。

■耐磨擦測試

下圖顯示了以粗海綿摩擦皮革,測試鍍膜前後的差異。

下圖顯示了以日圓模擬金屬鈕扣摩擦皮革,測試鍍膜前後的差異。


撥水性能

WATER REPELLENT

無論是咖啡或果汁等水性污漬 , 還是像巧克力醬般的油性污漬 , 撥水性能使皮革與纖維表面不易被附著及滲透。

■撥水測試

下圖顯示在皮革滴上咖啡,測試鍍膜前後的差異。

下圖顯示在紗布滴上咖啡,測試鍍膜前後的差異。


阻擋染色與污垢

ANTI POLLUTION

特殊的氟素樹脂在皮椅表面形成軟質的薄膜,從而防止牛仔布的顏色及衣服污垢滲透轉印至皮革。

■抗污測試

下圖顯示了以牛仔布摩擦皮革,測試皮革鍍膜前後的差異。

下圖顯示了紗布沾染灰塵,測試紡織品鍍膜前後的差異。


施工步驟

COATING PROCESS

過髒的車輛須先進行內裝美容,會因此衍生額外費用,請與店家討論

1.專用清潔劑清洗

2.鍍膜

高雄GZOX汽車包膜 版權所有  ©  Copyright 2021 . All Rights Reserved.