CLIMAX 內飾鍍膜

核心技術

TECHNOLOGY

CLIMAX是一款軟性的水性質地特殊氟素樹脂鍍膜劑,在保持素材原有通氣性的同時發揮其防污作用。在強力附著力的作用下,實現了鍍膜功效可長期持續。可持續維持外來污漬不易滲透,造成斑漬及異味的病原菌也不易附著。

安全 ・ 安心的守護

使用了無VOC,安全性能高的水性表面鍍膜劑 無類似既往油性鍍膜的刺激性異味。

保養清洗簡單容易

保持了皮革材質原有的柔軟性及質感。 鍍膜施工後無需再進行上蠟及乳液進行保養。

純正的皮革容易被污染、擦傷。 CLIMAX 是一款軟性的水性質地特殊氟素樹脂鍍膜劑,在保持了皮革原有的通氣性的同時,大幅度減輕了來自摩擦及紫外線的損傷。


液劑充分滲透每根纖維。 在保持素材原有通氣性的同時發揮其防污作用,不造成斑漬及異味的發生,並且在不將熱量及濕氣留滯在座椅內的前提下,保護纖維。


撥油性能

ANTI OIL

特殊的氟素樹脂阻擋小朋友調皮的塗鴉或女士的口紅、化妝品、染髮劑等油墨色素。如沾染上了也只需用清水擦拭即可清除乾淨。

■阻擋著色與污漬

牛仔布料和原珠筆污垢滲透性測試,只需用清水擦拭即可清除污漬。


阻擋摩擦與劃痕

SCRATCH PROOF

完全融合,皮革表面的凹凸紋路受到鍍膜層的守護,防止放在口袋內的錢包及鑰匙圈等等造成傷痕與破損的風險。並且不會造成表面滑膩和反光,不會影響座椅表面和方向盤等的操作性及機能性。

■阻擋摩擦與劃痕

阻擋身上的鈕扣和金屬配件等造成的表面擦傷。


撥水性能

WATER REPELLENT

無論是咖啡或果汁等水性污漬,還是像巧克力醬般的油性污漬,使皮革與纖維表面不易被附著及滲透。

■撥水撥油性能

在車上飲食是很平常的作為,CLIMAX 內飾鍍膜從根源將污漬、異味徹底隔離。


施工步驟

COATING PROCESS

過髒的車輛須先進行內裝美容,會因此衍生額外費用,請與店家討論。

1.專用清潔劑清洗

2.鍍膜

高雄GZOX汽車包膜 版權所有  ©  Copyright 2021 . All Rights Reserved.