classR

衝擊性的撥水力

先進的結晶性鍍膜,具有水晶玻璃的美麗光澤和極佳的撥水性。單純追求品值的根本,堅守您的愛車。


採用最新技術編織而成的高撥水性

WATER PROOF

玻璃系覆膜被賦予了高水平的撥水性能,在將雨水彈開的同時,完好地防止了酸性雨和水垢對車體的侵蝕。

耐候性 強力保護車身漆面不受紫外線‧酸雨等惡劣環境的污染.
防污性 有效防止污垢固著,清水即可完成簡單清潔.
密著性 超強的密著性能,持久保持鍍膜保護性能.
耐熱性 不會因高溫而發生軟化,防止污垢滲透至膜層內部.
耐藥性 強效防止汽車尾氣等包含的有害成份造成漆面劣化的問題發生.
硬度 堅硬的保護膜有效防止灰塵‧污垢等造成的漆面傷痕.
光澤度 玻璃狀保護膜層演繹出水晶般的閃耀光芒.
艷彩 厚實,清澈的保護膜呈現出令人屏息的深層艷彩.

覆膜不會軟化,具有獨特的覆膜性能

LAYER PERFORMANCE

溫度變化強,高溫狀態下堅硬的覆膜也不會變軟.污垢不易黏附,只需清水沖洗便可簡單去除污漬。

普通常規鍍膜劑 (普通常規鍍膜劑)

高溫時污垢很容易進入膜層內部

油性污垢很容易黏著在膜層表面,並且易產生靜電,使得污垢更容易附著.經過紫外線照射,發生高溫軟化問題,水垢,污垢等進入膜層內部,待乾燥後便已牢牢黏著在膜層內.


水晶鍍膜 Class R

油性污漬不易附著,污漬用清水即可洗淨.並且,酸性雨等不再對漆面造成灼傷,可長期保持光輝,保養的需求大幅減輕.

高撥水性能,能承受多次的清洗

WASHING RESISTANCE

即使在嚴苛的條件下,使用鹼性洗車洗過數千次以上,「水晶鍍膜 Class R」還是維持小於10度,發揮穩定的性能。

耐洗測試

先將洗車海綿放置於刷洗測試儀器中,並用鹼性洗車經刷洗指定的次數。既有商品的撥水性隨著刷洗次數的增加而導致撥水性的降低,但有施工「水晶鍍膜 Class R」的漆面,即使經過3000次的刷洗,仍保持穩定的撥水性。

※數據為代表值。

撥水,光澤效果持續保持優異的耐候性能

WEATHER RESISTANCE

由於「水晶鍍膜 Class R」即使遇到高溫鍍膜都不會有軟化的現象,並保持堅硬的狀態。汙垢不易黏附,用水清洗即可輕鬆去除髒污。

氙弧燈耐光耐候測試 (JIS-K2396)

我們模擬汽車停在室外的條件,例如:陽光,濕度與雨水,並比較撥水角度,光澤的保持率的變化。「水晶鍍膜 Class R」在經過模擬測試後仍保持穩定的撥水性和光澤,發揮高度的持久度。

※數據為代表值。

高雄GZOX汽車包膜 版權所有  ©  Copyright 2021 . All Rights Reserved.