關於Gzox高雄

品牌背景

Gzox高雄文山店於2013年開業服務至今,期間為了擴大服務範圍於2017年加入全新設計的高雄左營店,並從日本導入了TPU透明保護膜的相關設備及施工技術。使得我們的營業項目從精緻會員洗車,大小美容,內裝處理,到結晶型鍍膜及貼膜等產品之服務一應俱全。

年度回顧

2014~2016年 日本Soft99總社及神戶工廠見習
參觀大阪總社及神戶三田工場,了解從一般汽車百貨相關用品到高階鍍膜劑的生產流程,檢測方式等等。

2016年 日本同和自動車研究所研訓
為期幾天的課程下來,特別針對研磨的理論基礎及拋光劑與機器等搭配原理,與日籍老師做了充分的溝通交流。

2017~2018年 TPU透明保護膜培訓
從2017年起台灣開始發展透明保護膜(犀牛皮)產品時,我們即投入時間及人力,多次赴日學習,從專注於高階TPU材料原理,切割機台操作到實際車體貼膜等細節之培訓。

2019年 日本社長等人至台灣拜訪
日本社長及技師等人員來台交流,特別針對透明保護膜及前擋玻璃防爆膜等產品做解說及演示,南部地區在高雄左營店進行。

2020年導入貼膜材料專用電腦自動裁切機台及專用版型軟體, 以符合消費者客製化需求。

高雄GZOX汽車包膜 版權所有  ©  Copyright 2021 . All Rights Reserved.